欢迎登陆深圳市海洋产业协会网站!
今天是
  入会申请 | 加入收藏
网站首页 协会介绍 新闻通告 会员专区 法规标准
 
   
新闻通告
 
通知公告
协会新闻
 
  通知公告 您当前所在位置:首页 -> 促进会介绍
深圳市特区建发海洋产业发展有限公司总经理李文蔚一行莅临深圳市海洋产业协会调研交流

5月25日,深圳市海洋产业协会副会长单位市特区建发海洋产业发展有限公司总经理李文蔚一行莅临协会调研交流,双方相关人员就2020海洋经济博览会及论坛活动举办等相关问题进行了深入的调研座谈。


座谈中,协会李林烨秘书长首先介绍了协会目前的发展概况、2020年的工作计划及协会未来发展规划;在今年疫情的影响下,协会积极开展会员服务工作,帮助会员单位复工复产做好对接相关单位和部门等的情况。详细介绍了协会承接2019年海博会专业论坛----深海论坛的经验。李林烨秘书长表示,协会一定发挥自身优势及多次成功举办海洋相关会议(论坛)的经验,积极参与海博会专业论坛的举办及相关配套活动的开展。


会上,李文蔚总经理肯定了协会的发展及所开展的工作,并介绍了2020年海洋经济博览会展会及专业论坛筹备工作的总体思路和概况。方迪副部长详细介绍了2020年海博会相关工作的落实对接、招商招展、论坛设置及进度情况。李文蔚总经理表示大力支持协会参与海博会论坛活动及配套活动。


会后,举行颁牌仪式。李林烨秘书长为市特区建发海洋产业发展有限公司颁发副会长单位牌匾,李文蔚总经理代表公司接受牌匾。


通过此次交流考察,双方达成共识,积极为下一步海博会相关工作开展合作创造了条件,也为双方在海洋领域开展密切合作奠定了坚实的基础,共同助推深圳建设中国特色社会主义先行示范区,助力深圳建设全球海洋中心城市。

 

 

 


 

 

深圳市海洋产业协会@ 2015 版权所有 咨询电话:12345 粤ICP备100000001号
Copyright @ 2015 www.szsoia.org , All rights reserved